Genießen mit Geschichte auf „guad boarisch“

Im Klosterhof Asbach nahe Rotthalmünster halten wir viel auf alte Traditionen und Werte. Denn im Herzen Niederbayerns existiert sie noch, die typisch bayerische Wirtshauskultur. Wo man g´miatlich und zünftig bei einem Bier zusammensitzt und den lieben Gott einen guten Mann sein lässt.  Wo man Karten spielt und musiziert, wo man debattiert und räsoniert. Dieses besondere Lebensgefühl möchten wir, die Wirtsfamilie Nömmer mit Team, für unsere Gäste erhalten.
Im historischen Ambiente des jahrhundertealten Klosterhofs servieren wir daher echte bayerische Schmankerln nach alten Rezepten, am liebsten regional und saisonal. Besuchen Sie unser Gasthaus und genießen Sie ein Stück niederbayerische Lebensfreude.

"Kimm eina, loan de zruck und lass da´s schmecka!"

Ihr Team vom Klosterhof Asbach.

Gerne empfehlen wir die Seite unseres Partners Familienhund- Malching e.V.